تسريب يكشف عن تقنية ثورية للكاميرا الأمامية في Galaxy S21

تسريب يكشف عن تقنية ثورية للكاميرا الأمامية في Galaxy S21 1 شارك نشر أحد أشهر حسابات التسريبات على موقع تويتر تغريدة كشف فيها عن معلومات تتعلق بالهاتف الرائد من سامسونج المتوقع مطلع العام المقبل. ومع أنه لم يمضِ على إطلاق هواتف (جالاكسي إس20) Galaxy S20 إلا بضعة أسابيع، ولا يزال …

أكمل القراءة »

اليمن.. كشف تفاصيل أول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا

آخر تحديث: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 18:37 – GMT 15:37 تارخ النشر: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 18:18 – GMT 15:18 المصدر: العربية.نت – أوسان سالم أعلنت لجنة الطوارئ اليمنية لمواجهة وباء كورونا، تسجيل أول …

أكمل القراءة »

فيروس كورونا: بريطاني يعثر على سيارة مدفونة في حديقة منزله أثناء الإغلاق

عندما شرع بريطاني في العناية بحديقة منزله الخلفية، كسبيل لشغل الوقت أثناء الإغلاق المفروض بسبب انتشار فيروس كورونا، لم يتوقع المفاجأة التي كانت بانتظاره تحت الأرض. فقد عثر الرجل، الذي يُدعى جون برايشو، على ما يُعتقد أنه سيارة قديمة من طراز فورد بوبيولار تعود إلى فترة الخمسينيات من القرن العشرين. …

أكمل القراءة »

السفير الصيني: مطالبة “بضعة أشخاص في مصر” دفعنا تعويضات عن أضرار كورونا “اتهامات باطلة”

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)– وصف السفير الصيني في القاهرة، لياو ليتشيانغ، مطالبة “بضعة أشخاص في مصر” الصين بدفع تعويضات عن الأضرار الناجمة من فيروس كورونا المستجد، بأنها “اتهامات باطلة”. وقال السفير الصيني، عبر حسابه في تويتر، الجمعة: “يوجّه بضعة أشخاص من مصر أيضًا اتهامات باطلة مماثلة للصين على المواقع الإلكترونية. …

أكمل القراءة »

غريفثس يبلغ الأطراف اليمنية بتعديلات مقترحة على الاتفاقات

آخر تحديث: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 18:57 – GMT 15:57 تارخ النشر: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 18:12 – GMT 15:12 المصدر: دبي – العربية.نت اعتبر المبعوث الأممي لليمن مارتن غريفثس، اليوم الجمعة، أن تأكيد …

أكمل القراءة »