مراقبة وغرامة.. نهاية قضية اليوتيوبر المصري وابنتهما

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:44 – GMT 16:44 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:19 – GMT 16:19 المصدر: القاهرة – مي عبد المنعم أمر النائب العام المصري، الجمعة، بإخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن و زوجته …

أكمل القراءة »

نسي كورونا وهمس.. موقف وفيديو يورطان بايدن!

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 18:56 – GMT 15:56 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 18:19 – GMT 15:19 المصدر: دبي – العربية.نت بينما كان مرشح الانتخابات الأميركية عن الحزب الديمقراطي، جو بايدن، في استضافة الإعلامي الأميركي، …

أكمل القراءة »

“عملية تبادل أسرى هي الأكبر”.. رسالة من “غريفتيش” للأطراف اليمنية

محادثات بسويسرا للميليشيات مع ممثلين للحكومة الشرعية.. و”مونترو” مرجحة مع انطلاق المحادثات بين الحوثيين وممثّلين عن الحكومة الشرعية اليمنية بشأن تبادل أسرى، في سويسرا، الجمعة، طالب مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفثس، الأطراف اليمنية بإطلاق المعتقلين بسرعة؛ وذلك وفق “العربية.نت”. من جانبه، قال المتحدث باسم الأمم المتحدة، ريال لو …

أكمل القراءة »

“نادرًا ما يتم منحه”.. البيت الأبيض: ترامب يقلد أمير الكويت بوسام الاستحقاق الأمريكي

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)– أعلن البيت الأبيض، الجمعة، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيمنح الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، وسام الاستحقاق العسكري بدرجة القائد العام. وقال البيت الأبيض، في بيان له، إن نجل أمير الكويت الأكبر وزير الدفاع والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الشيخ …

أكمل القراءة »

رجل إيران للالتفاف على العقوبات يثير جدلاً في أميركا

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 18:31 – GMT 15:31 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 16:54 – GMT 13:54 المصدر: لندن – صالح حميد وبّخت قاضية فيدرالية في نيويورك المدعين العامين في قضية علي صدر هاشمي نجاد، …

أكمل القراءة »

رداً على تدريبات الصين قرب تايوان.. بومبيو: صخب عسكري

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 17:53 – GMT 14:53 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 16:29 – GMT 13:29 المصدر: دبي – العربية.نت بعد أن أعلنت بكين عن تدريبات عسكرية قرب تايوان رداً على زيارة مسؤول أميركي …

أكمل القراءة »

مصر لم ترد على طلب تركيا عقد لقاء أمني

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 17:06 – GMT 14:06 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 14:25 – GMT 11:25 المصدر: القاهرة – رندة أبو العزم بالتزامن مع تصريحات الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حول استعداد بلاده للحوار …

أكمل القراءة »

جوجل درايف ستحذف ملفات سلة المهملات تلقائيًا بعد شهر

قالت شركة جوجل: إنها اعتبارًا من تاريخ 13 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل ستحذف الملفات التي ينقلها مستخدمو خدمة التخزين السحابي التابعة لها (جوجل درايف) Google Drive إلى سلة المهملات بعد فترة محددة. وأوضحت عملاقة التقنية الأمريكية في منشور أن الملفات ستُزال تلقائيًا من سلة المهملات بعد 30 يومًا. ويعني هذا …

أكمل القراءة »

حفتر يعلن استئناف إنتاج وتصدير النفط.. بشروط

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 14:57 – GMT 11:57 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 14:21 – GMT 11:21 المصدر: العربية.نت – منية غانمي بعد 9 أشهر من الإغلاق، أعلن القائد العام للجيش الليبي خليفة حفتر، الجمعة، …

أكمل القراءة »

من هو صديق الجثامين الذي يقول للمعزين ما لا يستطيع الميت قوله لهم؟

مصدر الصورة Bill Edgar Image caption بيل إدغار يمثل الموتى في الجنازات يمثل بيل إدغار الموتى فهو يذهب إلى الجنازات ويلقي اعترافات أولئك الذين باتوا في القبور. كما أنه يتقاضى أجرا جيدا مقابل المتاعب أيضا. أين بدأ كل ذلك؟ كان بيل يعمل محققا خاصا في أستراليا لفائدة رجل مصاب بمرض …

أكمل القراءة »