ندعم جميع خطوات السعودية لحماية أمنها

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 23:20 – GMT 20:20 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 23:02 – GMT 20:02 المصدر: دبي – العربية.نت أعلن مجلس التعاون الخليجي مساء الجمعة، دعم جميع خطوات السعودية لحماية أمنها، ودان المجلس …

أكمل القراءة »

سنوفر 100 مليون جرعة من اللقاح قبل نهاية العام

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 23:01 – GMT 20:01 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 22:36 – GMT 19:36 المصدر: دبي – العربية.نت وعد الرئيس الأميركي دونالد ترمب الجمعة بأنّ 100 مليون جرعة من لقاحات مضادة لكوفيد-19 …

أكمل القراءة »

بينها شركة تركية.. أوروبا تعاقب مصدري السلاح إلى ليبيا

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 22:30 – GMT 19:30 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 22:13 – GMT 19:13 المصدر: دبي – العربية.نت يعتزم الاتحاد الأوروبي الإعلان الاثنين عن فرض عقوبات على ثلاث شركات من تركيا ودولة …

أكمل القراءة »

مسؤول أردني: لا مخاوف من إصابة “كلب إربد” بكورونا.. وجدل لتشبيه الفيروس بـ”الضبع”

عمَان، الأردن (CNN)– أثار إعلان وزير الصحة الأردني سعد جابر، تسجيل أول إصابة لكلب بفيروس كورونا في البلاد، اهتمام الشارع الأردني على مدار يومي الخميس والجمعة، فيما كان تشبيه مسؤول ملف الوباء بوزارة الصحة الفيروس بـ”الضبع” محط انتقادات واسعة في أوساط نشطاء ومغردين. وقال رئيس لجنة الأوبئة في …

أكمل القراءة »

علامة بآيفون تكشف أن هاتفك يخضع للتجسس!

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:55 – GMT 18:55 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:28 – GMT 18:28 المصدر: العربية.نت – جمال نازي  لاحظ العديد من مستخدمي هواتف آيفون الذكية مؤخرًا ظهور نقطة برتقالية غريبة من …

أكمل القراءة »

اعتراض طائرتي استطلاع أميركية وسويدية

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:17 – GMT 18:17 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:03 – GMT 18:03 المصدر: دبي – العربية.نت أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة اعتراض طائرتي استطلاع أميركية وسويدية فوق بحر البلطيق. …

أكمل القراءة »

زعيمة مجاهدي خلق تطالب برفع الحصانة عن خامنئي

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 20:48 – GMT 17:48 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:02 – GMT 16:02 المصدر: دبي – العربية.نت طالبت ‏زعيمة المعارضة الإيرانية ومنظمة مجاهدي خلق مريم رجوي، الجمعة، برفع الحصانة عن المرشد …

أكمل القراءة »

محمد دحلان: هل هناك خطة أمريكية لاستبداله بمحمود عباس؟

تواترت في الآونة الأخيرة تقارير إعلامية تتحدث عن ‘دور للقيادي السابق في حركة التحرير الوطني الفلسطينية محمد دحلان في إبرام اتفاقيات السلام بين إسرائيل وعدد من الدول العربية ‘. مصدر الصورة Getty Images وقد أثارت تلك التقارير تكهنات وتحليلات متعددة حول الأثر المحتمل لذلك الدور المزعوم على مستقبل رئاسة السلطة …

أكمل القراءة »

الكاظمي يطلق العنان للقضاء.. اعتقال مسؤولين ورجال أعمال

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:58 – GMT 16:58 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:45 – GMT 16:45 المصدر: دبي – العربية.نت في إطار الحملة الجديدة لمكافحة الفساد التي يقودها رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، أفادت مصادر …

أكمل القراءة »

مراقبة وغرامة.. نهاية قضية اليوتيوبر المصري وابنتهما

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:44 – GMT 16:44 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:19 – GMT 16:19 المصدر: القاهرة – مي عبد المنعم أمر النائب العام المصري، الجمعة، بإخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن و زوجته …

أكمل القراءة »