فيروس كورونا: المدينة التي فر كل أطبائها… إلا واحدة

جهازك لا يدعم تشغيل الفيديو فيروس كورونا: المدينة التي فر كل أطبائها… إلا واحدة قبل ساعة واحدة في أوج انتشار وباء كوفيد-19 الذي يسببه فيروس كورونا في اليمن، لم يكن هناك سوى مستشفى واحد قيد الخدمة في مدينة عدن والتي يقطنها أكثر من مليون نسمة. هرب معظم الأطباء من المدينة …

أكمل القراءة »

لا للحقن.. بريطانيا تلوّح بلقاح من نوع آخر!

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 17:31 – GMT 14:31 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 16:52 – GMT 13:52 المصدر: دبي – العربية.نت في بارقة أمل جديدة، بدأ علماء بريطانيون دراسة صغيرة لمقارنة كيفية عمل لقاحين تجريبيين …

أكمل القراءة »

وسط توتر مع تركيا.. تدريبات يونانية أميركية على الحدود

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 16:55 – GMT 13:55 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 16:06 – GMT 13:06 المصدر: دبي- العربية.نت وسط التوترات الحاصلة مع تركيا على خلفية أعمال التنقيب شرقي البحر المتوسط، بدأت اليونان الاثنين، …

أكمل القراءة »

تطور جديد..هل تذكرون قصة نجاة الصغيرة وعمارتها الشهيرة؟

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 16:22 – GMT 13:22 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 14:21 – GMT 11:21 المصدر: القاهرة – ريم الششتاوي بعد أن أثارت عمارة “الشربتلي” الشهيرة في مصر، جدلا واسعا إثر انتشار صور …

أكمل القراءة »

تذكير من الأمم المتحدة حول ليبيا.. حظر الأسلحة جوهري

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 15:55 – GMT 12:55 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 15:11 – GMT 12:11 المصدر: دبي- العربية.نت ذكّرت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بأهمية التمسك بالقرارات الأممية لجهة حظر الأسلحة المفروض …

أكمل القراءة »

مجمع الملك فيصل الطبي بالطائف يدشن وحدة متكاملة لتصحيح النظر

الأولى من نوعها على مستوى منطقة مكة المكرمة دشن مجمع الملك فيصل الطبي بالطائف وحدة متكاملة لتصحيح النظر وهي الأولى من نوعها على مستوى منطقة مكة المكرمة بعد اكتمال التجهيزات بتوفير جهاز الفيمتو ليزك ( FS200) وإضافة أربع غرف عمليات لتخصص طب وجراحة العيون. وأوضح مدير الشئون الصحية بمحافظة الطائف …

أكمل القراءة »

تغييرات مهمة في العراق.. وكيل للمخابرات والمصرف المركزي

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 15:13 – GMT 12:13 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 14:29 – GMT 11:29 المصدر: دبي – العربية.نت شهدت عدة مناصب رفيعة في العراق، اليوم الاثنين، تغييرات مهمة، فقد عين رئيس الوزراء …

أكمل القراءة »

تعيين “سيدة القطار” بمنصب رسمي في مصر

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)— أعلنت مايا مرسي، رئيسة المجلس القومي للمرأة في مصر، الاثنين، عن تعيين صفية أبوالعزم التي لاقى مقطع فيديو دافعت ودفعت فيه الأجرة عن مجند تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، وباتت منذ حينها تعرف باسم “سيدة القطار”. ماما اللى بالفيديو دا هى مصر …

أكمل القراءة »

لكسب فلوريدا.. بلومبرغ يساعد بايدن بمبلغ خيالي

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 14:49 – GMT 11:49 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 12:10 – GMT 09:10 المصدر: دبي – العربية.نت بعدما أنفق مليار دولار على حملته الانتخابية قبل انسحابه، يعتزم الملياردير مايكل بلومبرغ ضخ …

أكمل القراءة »

برلين تدين إعدام المصارع..  وطهران تستدعي السفير

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 14:16 – GMT 11:16 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 13:58 – GMT 10:58 المصدر: دبي- العربية.نت أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية الإثنين استدعاء السفير الألماني في طهران هانس-أودو موتسِل على خلفية تغريدات …

أكمل القراءة »