الحملة الانتخابية بين الطائرة الرئاسية وكمامة بايدن

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 04:07 – GMT 01:07 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 03:37 – GMT 00:37 المصدر: واشنطن – بيير غانم يبدو يوم الجمعة نموذجاً كاملاً للحملة الانتخابية الرئاسية الأميركية، فقد فتحت 4 ولايات …

أكمل القراءة »

أمل كلوني تستقيل احتجاجا على مشروع قانون بريطاني ينتهك الاتفاق مع الاتحاد الأوروبي

أعلنت أمل كلوني استقالتها من منصب المبعوث البريطاني لحرية الصحافة معربة عن “استيائها” لإقدام الحكومة البريطانية على “انتهاك القانون الدولي” فيما يتعلق باتفاق خروج البلاد من الاتحاد الأوروبي (بريكست). وقالت المحامية الحقوقية إنه من “المؤسف” أن يعتزم بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا، “انتهاك” اتفاق البريكست الذي وُقع العام الماضي. وأكدت …

أكمل القراءة »

حفتر يعلن استئناف عمل إنتاج وتصدير النفط بعد حوار “ليبي – ليبي”

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)– أعلن الجنرال خليفة حفتر قائد ما يسمى “الجيش الوطني الليبي”، الجمعة، استئناف عمل المنشأت النفطية في البلاد، بعد توقف دام نحو 6 أشهر. وقال حفتر، في خطاب تليفزيوني، إنه تقرر استئناف إنتاج وتصدير النفط مع كامل الشروط والتدابير الإجرائية اللازمة التي تضمن توزيعاً …

أكمل القراءة »

“قيود خط الدفاع الأخير”.. جونسون: نواجه موجة ثانية

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 03:27 – GMT 00:27 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 02:11 – GMT 23:11 المصدر: دبي – العربية.نت حذر رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون الجمعة من أنّ المملكة المتحدة تواجه “موجة (وبائية) …

أكمل القراءة »

تشكيل لجنة فنية للإشراف على إيرادات نفط ليبيا

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 19:39 – GMT 16:39 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 18:13 – GMT 15:13 المصدر: دبي – العربية.نت بعد ساعات من إعلان القائد العام للجيش الليبي، خليفة حفتر، الموافقة على إعادة فتح …

أكمل القراءة »

كشك مخالف أشعل عراكاً بمجلس بلدية إسطنبول بين نائبين

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 20:44 – GMT 17:44 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 20:10 – GMT 17:10 المصدر: دبي – العربية.نت شهدت بلدية إسطنبول اليوم شجاراً وصل صداه إلى مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار مقطع …

أكمل القراءة »

على ساسة لبنان تشكيل حكومة فورا

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 01:47 – GMT 22:47 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 01:20 – GMT 22:20 المصدر: دبي – العربية.نت قالت وزارة الخارجية الفرنسية اليوم الجمعة إنه ينبغي للقوى السياسية اللبنانية الاضطلاع بمسؤولياتها وتشكيل …

أكمل القراءة »

الراعي الرسمي للإرهاب.. كيف أصبحت قطر خنجرًا مسمومًا في خاصرة الع

قاطعها جيرانها بعدما اتضحت أجندتها التخريبية لم تكتسب قطر لقب “الراعي الرسمي” للإرهاب من فراغ؛ بل عطفًا على سِجل حافل وتاريخ طويل من دعم التطرف، والجماعات الإرهابية، والميليشيات المسلحة في المنطقة، وهو سجل تدعمه الوثائق، والأدلة، وشهود العيان. فالإمارة الخليجية الصغيرة قوطعت من جيرانها الأقرب إليها بعد أن ضُبطت متلبسة …

أكمل القراءة »

Google Drive تحظى بميزة حذف الملفات بشكل نهائي.. إليك التفاصيل

ربما يجب على مستخدمي Google Drive التحقق من سلة المهملات الخاصة بهم بحثًا عن أي ملفات مهمة، حيث أعلنت جوجل أن خدمة التخزين السحابي الخاصة بها ستحذف تلقائيًا الملفات المخزنة هناك بعد 30 يومًا. حتى الآن، تحتفظ الخدمة بالملفات في سلة المهملات إلى أجل غير مسمى ما لم يفتح المستخدمون …

أكمل القراءة »