لقاح قريب لكورونا.. والوباء قد يختفي من تلقاء نفسه

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 09:47 – GMT 06:47 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 07:59 – GMT 04:59 المصدر: فيلادلفيا – فرانس برس أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الثلاثاء، أن لقاحا لفيروس كورونا المستجد سيكون متوفرا …

أكمل القراءة »

العراق.. اعتقال مسؤولين بحملة ضد الفساد يقودها الكاظمي

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 07:57 – GMT 04:57 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 06:09 – GMT 03:09 المصدر: دبي – العربية.نت أفاد مصدر أمني بأن قوات الأمن العراقية اعتقلت ستة مسؤولين ضمن حملة مكافحة الفساد …

أكمل القراءة »

كتاب جون بولتون: فتح تحقيق جنائي بشأن كتاب مستشار ترامب السابق

مصدر الصورة AFP Image caption عمل جون بولتون مستشاراً للأمن القومي لدى ترامب خلال 2018 – 2019 يخضع جون بولتون، مستشار الأمن القومي السابق للرئيس الأمريكي، لتحقيق بشأن احتمال كشفه عن معلومات سرّية في كتاب نشره في يونيو/حزيران الماضي. ورفعت وزارة العدل الأمريكية دعوى جنائية بعد فشلها في منع صدور …

أكمل القراءة »

فرنسا تمدد مهلة تشكيل الحكومة اللبنانية حتى الخميس

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 08:10 – GMT 05:10 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 06:29 – GMT 03:29 المصدر: دبي – العربية.نت كشفت مصادر سياسية أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أوعز إلى الجهات المعنية بتأليف الحكومة …

أكمل القراءة »

مهاجماً أردوغان.. داوود أوغلو: تركيا معزولة بأزمة المتوسط

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 08:22 – GMT 05:22 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 06:50 – GMT 03:50 المصدر: دبي – العربية.نت اعتبر رئيس الوزراء التركي السابق رئيس “حزب المستقبل” المعارض أحمد داوود أوغلو، أن انفراد …

أكمل القراءة »

بيان ثلاثي أوروبي يطالب إيران بالتوقف عن إنتاج أجهزة الطرد

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 07:26 – GMT 04:26 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 05:52 – GMT 02:52 المصدر: دبي – العربية.نت دعا بيان مشترك لكل من بريطانيا وألمانيا وفرنسا، إيران إلى الوفاء التام بالتزاماتها النووية …

أكمل القراءة »

حكومة الوفاق الليبية تشهد تصدعات وخلافات

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 07:09 – GMT 04:09 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 05:32 – GMT 02:32 المصدر: دبي – العربية.نت أكدت صحيفة “فاينانشال تايمز “البريطانية في تقرير لها، أن حكومة الوفاق الليبية تشهد تصدعات …

أكمل القراءة »

حدث آبل بدون آيفون.. إليك أهم ما أعلنت عنه الشركة خلال الحدث 

أقامت شركة آبل يوم أمس حدثها السنوي للكشف عن الأجهزة والخدمات الجديدة، وقد جاء الحدث تحت اسم (Time Flies)، وقدمته عبر الإنترنت بسبب جائحة كورونا (COVID-19). يعتبر (Time Flies) هو أول حدث لشركة آبل في الخريف هذا العام، وقد أعلنت خلاله عن الإصدارات الجديدة من ساعتها الذكية (Apple Watch)، وأجهزة …

أكمل القراءة »

مقتل خليفة تنظيم داعش في ليبيا

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 23:06 – GMT 20:06 تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ – 15 سبتمبر 2020 KSA 14:11 – GMT 11:11 المصدر: دبي – العربية.نت قال المتحدث باسم الجيش الليبي أحمد المسماري على فيسبوك خلال مؤتمر صحفي تعليقا على …

أكمل القراءة »