ليونيل ميسي: نجم برشلونة يكسب حكما قضائيا بإطلاق اسمه علامة تجارية

مصدر الصورة Getty Images قضت محكمة العدل الأوروبية بأحقية نجم الكرة العالمي، ليونيل ميسي، في تسجيل اسمه كعلامة تجارية بعد صراع قضائي استمر زهاء تسع سنوات. ورفضت المحكمة دعوى استئناف تقدمت بها كل من شركة دراجات إسبانية تُدعى “ماسي”، ومكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية. وفي عام 2011 تقدّم نجم فريق …

أكمل القراءة »

3 طرق يمكن أن تتفوق بها جوجل على Apple One

في حين أن ساعات (Apple Watch) وأجهزة الآيباد الجديدة التي كشفت عنها آبل هذا الأسبوع لامعة، فهي ليست أهم المنتجات التي خرجت من الحدث، حيث إن خدمة Apple One الجديدة التي توفر لك جميع خدمات آبل المتميزة بسعر شهري واحد هي الخدمة الأكثر لمعانًا خلال الحدث، ولا يسعنا إلا أن …

أكمل القراءة »

كورونا يكسر حاجز الـ 30 مليون إصابة في العالم

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 00:19 – GMT 21:19 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 00:12 – GMT 21:12 المصدر: دبي – العربية.نت سجّلت رسمياً أكثر من 30 مليون إصابة بفيروس كورونا المستجد في أرجاء العالم، بحسب …

أكمل القراءة »

مسؤولة في الأمم المتحدة: ملايين النساء تتحملن العبء الأكبر من أزمة كورونا

(CNN Health)– قدَرت الأمم المتحدة أن ملايين النساء والفتيات “يتحملن العبء الأكبر” لوباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، بسبب زيادة حالات العنف، والاضطرابات في خدمات الصحة الجنسية والإنجابية، واضطراب الدخل، والضغط الذي يواجهه العاملون في الخطوط الأمامية لمكافحة الوباء، وكثير منهم نساء. وقالت المديرة التنفيذية لصندوق الأمم المتحدة …

أكمل القراءة »

بعد هجوم أردوغان بساعات.. مناورات تركية يونانية

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 23:18 – GMT 20:18 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 22:59 – GMT 19:59 المصدر: دبي – العربية.نت رغم الأزمة المستعصية على الحل في شرق المتوسط والتي وصلت حد تهديد الاتحاد الأوروبي …

أكمل القراءة »

أي تسريب من “صافر” قبالة اليمن سيؤدي لكارثة

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 22:02 – GMT 19:02 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 21:26 – GMT 18:26 المصدر: دبي – العربية.نت أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الخميس، عن قلقه العميق بشأن ناقلة النفط …

أكمل القراءة »

الوكالة الذرية: سنفتش مواقع إيرانية جديدة

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 22:21 – GMT 19:21 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 22:05 – GMT 19:05 المصدر: دبي – العربية.نت أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، اليوم الخميس، أنها تعتزم القيام بتفتيش منشآت إيرانية جديدة …

أكمل القراءة »

ترمب يقلّص الفارق الشعبي.. وبايدن “في القبو”

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 21:59 – GMT 18:59 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 21:48 – GMT 18:48 المصدر: واشنطن – بيير غانم بدأ الديموقراطيون في الولايات المتأرجحة يشعرون بالقلق بسبب تقارب مسار التأييد بين المرشح …

أكمل القراءة »

شاهد.. اعترافات خلية حوثية هربت أسلحة إيران لليمن

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 19:52 – GMT 16:52 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 18:13 – GMT 15:13 المصدر: العربية.نت – أوسان سالم وزع الإعلام العسكري للقوات المشتركة في الساحل الغربي اليمني، مساء الخميس، فيديو للاعترافات …

أكمل القراءة »

توب 5: عقوبات أمريكية ضد حزب الله.. وتصريحات أوغلو عن علاقات تركيا ومصر

من العقوبات الأمريكية ضد شركات وأفراد على صلة بحزب الله وتصريحات وزير خارجية تركيا حول تطور العلاقات مع مصر، مرورًا بالجدل حول تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل، وضبط شرطة دبي زعيم كبير لعصابة مخدرات.. إليكم ملخص يومي من CNN بالعربية بعناوين بعض أبرز القصص المتنوعة من الشرق الأوسط والعالم. فرضت …

أكمل القراءة »