الرئيسية / غير مصنف

غير مصنف

سنوفر 100 مليون جرعة من اللقاح قبل نهاية العام

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 09:42 – GMT 06:42 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 09:15 – GMT 06:15 المصدر: دبي – العربية.نت وعد الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الجمعة، بأن 100 مليون جرعة من لقاحات مضادة لكوفيد-19 …

أكمل القراءة »

سفير تركيا لدى واشنطن يرد على مقال أمريكي وصف أنقرة بـ”التطرف” ومصر والسعودية والإمارات بـ”الاعتدال”

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) – رد السفير التركي لدى واشنطن، سردار قليج، على مقال نُشر في صحيفة “واشنطن بوست” اتهم أنقرة بـ”التطرف” ووصف السعودية ومصر والإمارات بالاعتدال، مشيرا إلى أن ما ورد في التقرير “لا أساس له من الصحة”، وفقا لما نقلته وكالة الأناضول التركية الرسمية. وكتب …

أكمل القراءة »

كيفية الحفاظ على البيانات الصحية سليمة عند نقلها إلى جهاز جديد

عندما تنتقل إلى ساعة (Apple Watch) جديدة أو هاتف آيفون جديد أو حتى إذا كنت متوتراً بشأن التحديث إلى (iOS 14) أو (watchOS 7)، فإن أحد الأشياء التي تحتاج إلى مراقبتها هو البيانات الصحية ونظرًا لأنها مجموعة خاصة جدًا من المعلومات، فهي متاحة كمجموعة اختيارية من البيانات لمزامنتها مع (iCloud) …

أكمل القراءة »

بكين ترد على عقوبات واشنطن.. وتطلق آلية مضادة

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 09:08 – GMT 06:08 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 08:43 – GMT 05:43 المصدر: العربية.نت، وكالات في إجراء يعتبر بمثابة رد على العقوبات الأميركية على الشركات الصينية، وفي طليعتها هواوي، أعلنت …

أكمل القراءة »

بالفيديو.. عقاب مروع من سائق تاكسي لراكب بسبب كمامة

الراكب: كان يقود السيارة كالمجنون فتح الراكب الباب الخلفي للتاكسي ووضع قدماً على الأرض، كان يهم بمغادرة السيارة في أحد أحياء لندن، حين زمجرت الإطارات، واندفعت المركبة مغادرة وساحبة جسد الراكب، الذي استند على الهواء، ليسقط على ظهره وهو مصاب بالذهول. وحسب صحيفة ” الديلي ميل” البريطانية، حدثت هذه الواقعة …

أكمل القراءة »

ليبيا.. دعم الجيش الوطني لمعيتيق يغضب ميليشيات بمصراتة

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 08:38 – GMT 05:38 تارخ النشر: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 07:17 – GMT 04:17 المصدر: دبي – العربية.نت بعد إعلان الجيش الوطني الليبي دعم أحمد معيتيق، العضو بالمجلس الرئاسي، في تمثيل المنطقة …

أكمل القراءة »

"أب الطيران".. حاولت موسكو قتله فهرب لأميركا وحقق حلمه

بالقرن الماضي، حصلت الولايات المتحدة الأميركية سنة 1918 بفضل حركة الهجرة، التي شهدتها روسيا عقب الثورة البلشفية، على أحد أشهر وأهم عباقرة القرن العشرين. فمع تأزم الوضع وتزايد التهديدات بروسيا، فضّل إيغور سيكورسكي (Igor Sikorsky)، الملقب من قبل كثيرين بأب الطيران، مغادرة وطنه والاستقرار بالولايات المتحدة الأميركية بحثا عن مستقبل …

أكمل القراءة »

اليوم الوطني السعودي: كيف وُحّدت نجد والحجاز وولدت المملكة السعودية؟

مصدر الصورة CRAIN FAMILY DC PUBLIC LIBRARY منذ عام 2005 أقر العاهل السعودي الراحل، الملك عبد الله بن عبد العزيز، يوم 23 سبتمبر/ أيلول من كل عام يوما وطنيا للمملكة العربية السعودية، والذي أصبح يوم إجازة رسمية للدولة. فما هي حكاية هذا اليوم؟ تقول دائرة المعارف البريطانية إن التاريخ السعودي …

أكمل القراءة »