العراق.. وفاة نائبة عن محافظة ديالى بكورونا

آخر تحديث: الجمعة 20 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 17:20 – GMT 14:20 تارخ النشر: الجمعة 20 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 17:00 – GMT 14:00 المصدر: دبي – العربية.نت بعد صراعها لأسبوعين مع الفيروس المستجد، توفيت، اليوم الجمعة، النائبة العراقية عن …

أكمل القراءة »

لا للحل العسكري في ليبيا

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 16:54 – GMT 13:54 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 16:31 – GMT 13:31 المصدر: دبي – العربية.نت وسط تدهور الوضع في ليبيا واستمرار تركيا بضخ المقاتلين المرتزقة والسلاح إلى …

أكمل القراءة »

رغم شهادات سكان محليين.. إيران تنفي التقارير حول انفجار غرب طهران

أتلانتا، الولايات المتحدة (CNN)– نفت وسائل اعلام إيرانية، صحة التقارير التي تحدثت عن وقوع انفجار في غرب العاصمة الإيرانية طهران، فجر الجمعة، والتي أشارت إلى أن الانفجار تسبب في انقطاع التيار الكهربائي. وقالت قناة “برس تي في” الإيرانية الرسمية، الجمعة، حول ما وصفته بـ”الشائعات”، إن ” الشائعات بدأت تطفو على السطح …

أكمل القراءة »

بعد مساومة النهضة.. التحقيق باتهامات فساد تلاحق الفخفاخ

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 15:48 – GMT 12:48 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 15:19 – GMT 12:19 المصدر: العربية.نت – منية غانمي بعد ضغوط وتهديدات مارستها حركة النهضة، لسحب الثقة منه وإسقاط حكومته …

أكمل القراءة »

تهديد للملاحة.. فيديو يوثق تفخيخ الحوثيين للقوارب

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 12:46 – GMT 09:46 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 12:24 – GMT 09:24 المصدر: دبي – العربية.نت أظهر فيديو جديد قيام ميليشيات الحوثي بتجارب على أحد الزوارق المفخخة والمسيرة …

أكمل القراءة »

“الشؤون الإسلامية” بالشورى تنهي دراسة مقترح للتبليغ عبر الوسائل ا

في اجتماع “عن بُعد”.. أقرت إدراجه للمناقشة الأسبوع القادم أنهت لجنة الشؤون الإسلامية والقضائية -إحدى اللجان المتخصصة- في مجلس الشورى، دراستها لمشروع تعديل مقترح على نظام الإجراءات الجزائية ونظام المرافعات الشرعية، ونظام المرافعات أمام ديوان المظالم بخصوص التبليغ عبر الوسائل الإلكترونية، ورفعت تقريرها المتضمن رأيها حياله للهيئة العامة بالمجلس التي …

أكمل القراءة »

كانت في طريقها للحوثيين.. بومبيو ينشر صورة لأسلحة إيران

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 14:51 – GMT 11:51 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 14:17 – GMT 11:17 المصدر: دبي – العربية.نت في وقت تعمل الولايات المتحدة على تمديد صلاحية قرار حظر توريد السلاح …

أكمل القراءة »

الطالب الذي تحدى “التحيز لصالح ذوي البشرة البيضاء” في كتب الطب

مصدر الصورة MALONE MUKWENDE Image caption توصل موكويندي إلى أنه ليس من اليسير الحصول على المعلومات الضرورية لإتمام بحوثه لكنه مضى قدما وقرر أن يؤلف كتابا إذا اتصلت بخدمة الإسعاف بسبب طارئ صحي، قد تحتاج إلى وصف مظهر المريض، إن كان شاحبا أو إن كان لون الشفتين أزرق. ولكن المشكلة …

أكمل القراءة »

جولة صدام أخرى.. الصين لواشنطن: سنرد بالمثل

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 13:15 – GMT 10:15 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 12:43 – GMT 09:43 المصدر: العربية.نت – وكالات جولة جديدة من التصعيد شهدتها خلال الساعات الماضية العلاقات الأميركية الصينية المتوتر …

أكمل القراءة »

جسر جوي للمرتزقة بين تركيا وليبيا.. طائرة تحط في مصراتة

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 13:54 – GMT 10:54 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 13:45 – GMT 10:45 المصدر: دبي – العربية.نت أفادت مصادر من مطار مصراتة لـ”العربية” اليوم الجمعة بوصول طائرة تابعة لخطوط …

أكمل القراءة »